?

Log in

Мы уйдем из зоопарка
Ну що, пиздюки, догралися?
Мясо без пушек 
11th-Sep-2015 07:30 pm

В ватной блогосфере, среди общего нытья про "слив Донбасса" Путиным, стало модно писать о том, как доблестные ополченцы вернуться в Российскую Федерацию, миновав все заграждения, рвы и колючие проволоки, выставленные ненавистным режимом, не желающим чествовать своих героев, и отомстят Путину, сломают систему, и уж тогда настанет самая русская Россия.

И вот тут хочется уточнить: не те ли это самые люди, которых развели как лохов, заставив поверить, что они идут показывать всему миру кузькину мать силой оружия, что они дойдут до Киева и Львова, а оттуда уже и до Берлина недалеко?


Не те ли это самые люди, которых при попощи простейших агитационных манипуляций превратили в пушечное мясо, пообещав успех и славу? Пиздуйте, мол, родные, мы вас не бросим, вы станете героями и создадите Новороссию из областей Юго-Востока бывшей Украины.

Точно они? То есть блогеры хотят сказать, что внушаемые аки члены "Белого братства" имени Марии Деви Христос, поддающиеся словесному гипнозу, люди могут составить угрозу системе, которая сама же и ВЫБРАЛА их психотип для создания пушечного мяса?

В реальности же возвращение грозных и опасных "декабристов" выглядит примерно так

This page was loaded Feb 25th 2017, 1:36 pm GMT.