?

Log in

Мы уйдем из зоопарка
Ну що, пиздюки, догралися?
В какие бы стилистические эксперименты ни пускался бы Леня Федоров,… 
29th-Nov-2012 09:56 pm
В какие бы стилистические эксперименты ни пускался бы Леня Федоров, сколько бы раз не твердил Шевчук Путину, о том, что он - музыкант, как бы дидактично и пафосно не строил бы свои речи престарелый Мамонов, в русском, да и в общемировом роке есть одна осевая тема.
Это рассказ, что вот, она ушла, и бросила его одного. И он один в комнате, и в комнате темно, а он боится темноты, темнота же его - нет, и очень хочется кушать, покушать, а потом играть, и заснуть не одному.
Это служит или концом рока, или же его началом. Но что они знают о депрессии?? Они знают, что депрессия приходит, когда им наиболее одиноко, присаживается на кровать, ложит руку на плечо, и обещает, что больше никогда не уйдет. С этого и начинается депрессия


Comments 
30th-Nov-2012 08:23 am (UTC)
Да вот нихрена не согласен
30th-Nov-2012 09:55 am (UTC)
вполне возможно. ибо эта заметка писалась в ВК чисто для того, чтобы объяснить песенную подборку и поделиться смишной картинкой. не воспринимай всерьез)
30th-Nov-2012 09:57 am (UTC)
я немного утрировал. имел в виду, что эта тема часто встречается, у того же федорова она есть, у мамонова...а картинка иллюстрирует)
This page was loaded Feb 25th 2017, 1:35 pm GMT.