?

Log in

Мы уйдем из зоопарка
Ну що, пиздюки, догралися?
о том, как умерла любовь 
25th-Nov-2012 11:14 pm
известна тяга провинциальных мальчиков к культуре.

поэтому, сережа, оказавшийся в незнакомом, но манящем сомнительными перспективами, городе, услышав, что в университете, ставшем уже на первом курсе для него Alma Mater, открылся кружок художественного храпа, долго не раздумывал. однако, как и всякий сангвиник, он вскоре покинул это мимолетное увлечение, столкнувшись с некоторыми трудностями. во-первых, храпеть он не умел, и только лишь иногда разговаривал во сне. во-вторых, сложно было научится в спящем режиме управлять модуляциями своего храпа.
как бы там ни было, по прошествии времени, и неизбежном появлении новых и иногда неожиданных знакомств, Сергей окунулся с головой в пучину того, что называют "андеграунд", точнее сказать, не окунулся, а просто спустился вниз по лестнице местного рок-клуба.
на курсе втором, в культовом для местной bogema, заведении под названием "Где-то там" (действительно, неофиту сначала всегда было трудно понять, где же находится данный сквот) наш герой в первый раз (и в последний) влюбился, встретив на концерте олдовой местной группы "Спички Детям" свою любовь. далее произошло то, что случается каждый раз в таких случаях, и будет случаться дальше: два полусчастливых года Сережа пытался понять, с какой же стороны души у объекта воздыхания находится сердце, и что же лежит в черном ящике. звали этот объект, как ни странно, Любой, то есть Любовью.

однако, летом 3012-го года случилось несчастье. на популярном этнографическом опен-эире "Арт-Лес" Люба попала под хоровод, образовавшийся при выступлении местного ансамбля жалеечников. медицинской поддержкой фестиваль обеспечен не был, ибо организаторы не доверяли современной медицине, а традиционная помочь уже не могла.

герой (действительно герой!) держался молодцом, даже не запил, а лишь немного свихнулся. поскольку гибель его Любви произошла 13-го июля, то он панически боялся этой цифры. например - 13-ой зарплаты. то есть, чтоб не спалиться, он брал ее, только деньги эти никогда не оставлял себе. это сейчас в средствах массовой информации часто передаются просьбы о денежной помощи. а тогда он, например, прямо на выходе с работы, мог отдать свою 13-ую нищему. представляете? вот и я нет
This page was loaded Feb 25th 2017, 1:35 pm GMT.