?

Log in

Мы уйдем из зоопарка
Ну що, пиздюки, догралися?
вот говорят "сиськи". или: "сиськи-сиськи" или:… 
13th-Nov-2012 08:22 pm
вот говорят "сиськи". или: "сиськи-сиськи" или: сиське!!!. а, бывает, что даже не говорят, а рисуют. или раскрывают тему. да все как-то неполно, так что, можно, сказать, вообще не раскрывают, о чем, добрые критики не забуду указать. акционистки скандальноизвестной группы Фемен то пытаются напугать ими право славных (ну откуда у православных оные?) или смутить ими пресс-секретаря украинской милиции Владимира Полищука (это про него в мульфильме о Кеше упоминается). но что ему сиськи, у него вещь покруче и помоднее - усы. поскольку сиськи на него не действовали (усы защитили), феменки решили пустить в дело торт. но это вы и без меня прекрасно помните, а если нет, значит, сидите во вконтакте, и вам почаще надо выбираться с друзьями в телевизор.
а еще многие девушки на каком-то подсознательном уровне носят в себе идею метафоры, что т.н. " сиськи" закрывают сердце, именно поэтому, многим приходится по вкусу композиция Жадана "Натаха". "Це ж не серце, це силікон". но, если вдуматься, сердце єто тоже всего лишь кусок мяса. хотелось бы пламенный мотор с левой стороны груди, а там какое-то сердце. хотелось бы, чтобы, когда его вырвешь, оно светилось, и освещало путь, а оно некрасиво дергается в руке.

это я все к чему? всего лишь сказать очевидную для меня вещь, загнанную современной поп-культурой в разряд вещей парадоксальных: самое соблазнительное место у девушки, женщины, а иногда и бабушки - это ГОЛОС. точнее, не голос, а то, что называют РЕЧЬЮ, умение использовать его, и излагать мысли, песни и вокал. а чтобы подобных закосов у последующих поколений не возникало, надо приучать к наготе как к чему-то обыденному, десокрализированному, деэротизированному. тогда будет сложней делать эротику, если нагота более не будет эротичной. тогда какой-нибудь комментатор напишет:

ТЕМА ДУШИ НЕ РАСКРЫТА
This page was loaded Feb 25th 2017, 1:33 pm GMT.